Ver FC Barcelona vs Real Madrid EN VIVO Clásico Español 2018 Online

FC Barcelona vs Real Madrid EN VIVO 2018 se enfrentan en el clásico FC Barcelona vs Real Madrid EN VIVO 2018 del Clásico Español 2018 en vivo.

El clásico entre FC Barcelona y Real Madrid tendrá distintos horarios en Latinoamérica, continuación te dejamos los horarios.

FC Barcelona vs Real Madrid 2018 EN VIVO en Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 13:00 Horas
Ver FC Barcelona vs Real Madrid 2018 EN VIVO en México, Real Madrid, Ecuador, Panamá y Perú: 14:00 Horas
FC Barcelona vs Real Madrid EN VIVO 2018 en Venezuela: 14:30 Horas
Ver en vivo FC Barcelona vs Real Madrid 2018 EN VIVO en Bolivia y Paraguay: 15:00 Horas
FC Barcelona vs Real Madrid 2018 en Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 16:00 Horas

El clásico entre FC Barcelona contra Real Madrid se podrá ver en vivo y en directo a través del canal ESPN, Directv y BeIN Sports para Latinoamérica y en el Canal TDN de Televisa Deportes para México.

No te pierdas este emocionante encuentro entre FC Barcelona y Real Madrid, si te gusto este post no te olvides de darle like y compartirlo en tus redes sociales.

Ficha técnica del clásico en vivo FC Barcelona vs Real Madrid.

FC Barcelona vs Real Madrid EN VIVO
Hora: 14:00 horas (Hora del centro de México)
Canal: ESPN 2, BeIN Sports, TV Azteca Deportes, Directv


SCHEMA FUTBOL